省委第十二巡回指導組來校調研指導主題教育活動

時間:2019-09-30瀏覽:125設置

929日下午,省委第十二巡回指導組組長肖華茵一行4人來校進行專題調研,檢查指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,并召開主題教育調研座談會。學校領導班子全體成員參。



會上,巡回指導組一行認真聽取了我校關于教育信息化建設與“一村一名大學生工程”專題匯報,并對此給予了充分肯定和高度評價。


肖華茵指出,在信息化建設方面,學校要積極主動聯合其他高校、機構,充分發掘市場資源,拓展多元合作路徑;要著力打造信息系統,使得各項共享平臺更加便捷,在支撐國民教育工作上作出更大貢獻;要在“個性化、專題化、集成化”上下功夫,安排專人負責信息情報工作,對接政府部門重大工程項目與決策事項,充分發揮參謀與咨詢作用。

肖華茵認為,“一村一名大學生工程”要突出“培、用、效”全鏈條工作體系,高度重視“誰去教”、“教什么”、“以何方式教”,在總結教學過程中探索發展方式,讓廣大農民學生真正達成“學會、掌握、實現”的學習目標。學校今后應在“促生產、提質量、拓市場、增效益”四個方面深入拓展、深化研究,培養高素質農民、儲備高質量人才,在服務江西經濟社會發展中發揮更大作用。


校黨委書記易小明表示,學校將以省委第十二巡回指導組的指導意見為遵循,開拓視野、學以致用、謀事創業、求真務實,以實際行動推動“不忘初心、牢記使命”主題教育往深里走、往實里走、往心里走。



座談會后,巡回指導組一行實地察看了我校多媒體教室、各學部辦公室等教學場所。(撰稿人:羅楚穎 責任編輯:吳維真


返回原圖
/