學校領導國慶前夕開展走訪慰問活動

時間:2019-09-30瀏覽:128設置

秋風送爽、丹桂飄香。在喜迎中華人民共和國成立70周年、學校建校40周年之際,校領導易小明、朱愛瑩、黃平槐、王水平、陳江鴻、劉平,在相關部門負責人的陪同下,開展了走訪慰問活動。走訪慰問的對象包括:離休老干部,退休老黨員、退伍軍人、在學校工作30周年教師及生活困難的教職工代表。校領導們特別向6離休干部發放了慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,向大家送上慰問信。

對每一位慰問對象,校領導都與他們促膝交談,詢問他們的身體狀況和生活工作情況。在離退休同志家中,校領導們與老同志一起回憶當年工作時的情景,并向他們簡要介紹了學近年來改革發展情況,并結合學校正在開展的“不忘初心、牢記使命主題教育,聽取他們對學校工作的意見建議,對他們為國家經濟建設和學校事業發展所作的貢獻表示衷心感謝,祝愿他們健康長壽、家庭幸福! 

大家對學校領導的關心表示感謝,對學校近年來事業發展取得的成績給予高度贊揚,表示將一如既往地關心和支持學校工作,并祝福祖國繁榮富強,祝愿學校越辦越好?。ㄗ迦耍盒烀?責任編輯:羅楚穎)

返回原圖
/