全省電大系統各鄉村大學生創新創業協會開展“青春告白祖國”、邀約“扎根紅土地、建功新時代”活動

時間:2019-10-01瀏覽:68設置

為了慶祝中華人民共和國成立70周年,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展,學校組織全省電大系統各鄉村大學生創新創業協會開展“青春告白祖國”、邀約“扎根紅土地、建功新時代”活動,與省電大、各市級電大、各縣級工作站同頻收聽收看中華人民共和國成立70周年慶典,同心感悟祖國70年風雨砥礪,在舉國歡慶之際向祖國母親深情告白。

樂平市鄉村大學生創新創業協會


蓮花縣鄉村大學生創新創業協會


武寧縣鄉村大學生創新創業協會


萍鄉市湘東區鄉村大學生創新創業協會


新建區一村一名大學生工程創新創業協會


新余市一村一名大學生創業協會


南豐縣農民大學生創業聯盟協會


都昌縣鄉村大學生創新創業協會


崇義縣鄉村大學生創新創業協會


國慶前夕,全省電大系統各鄉村大學生創新創業協會以實際行動貫徹本次活動精神,或開展“青春告白祖國主題宣講,或組織“扎根紅土地、建功新時代”主題座談,形式多樣、內容紛呈,充分顯現了農民大學生的時代擔當與時代風采。

鄉村大學生創新創業協會是活躍在我省各縣(市)農村田間地頭、種植養殖基地、工業園區,以“一村一名大學生工程學生為主體的農民大學生組織。2018年,協會在學校的組織下,發出扎根紅土地 建功新時代邀約,吸引和凝聚了一大批電大、農大等高校的高素質農民大學生,立根紅土地創新創業,以實際行動詮釋著當代大學生肩負時代賦予重任,揮灑青春與汗水,推動當地農村振興,實現共同富裕。(撰稿人:羅楚穎 責任編輯:吳維真)


返回原圖
/