我校領導班子成員赴方志敏烈士陵園開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

時間:2019-10-01瀏覽:28設置

為進一步加強我校黨員領導干部黨性修養和黨性鍛煉,根據學校不忘初心、牢記使命主題教育領導小組辦公室統一安排部署,930日下午,黨委書記易小明,黨委副書記、校長朱愛瑩帶領學校領導班子成員及相關工作人員,赴方志敏烈士陵園開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。


全體人員來到方志敏烈士墓前,低頭默哀并行三鞠躬禮,黨員代表向烈士敬獻花圈,易小明代表學校領導班子整理挽聯。校黨委委員、宣傳(統戰)部部長吳維真誦讀方志敏烈士文章《可愛的中國》。隨后,全體人員拾級而上,繞行烈士墓一周,向革命英雄表達崇高敬意與深切哀思。


在方志敏烈士事跡陳列室,全體人員詳細了解了方志敏烈士生前的事跡,認真參觀了方志敏烈士的圖片資料,深刻感受到方志敏烈士“愛國、創造、清貧、奉獻”的革命精神。


大家一致表示,在今后的學習與工作中,要以革命先烈為榜樣,加強自身黨性修養,傳承和發揚方志敏精神,筑牢理想信念,銘記初心使命,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深、走心、走實。(撰稿人:羅楚穎 責任編輯:吳維真)


返回原圖
/