校紀委書記王水平到高職學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

時間:2019-10-09瀏覽:11設置

近日,校黨委委員、紀委書記王水平到高職學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研,檢視思想政治工作、意識形態工作、師德師風建設、落實中央八項規定精神等工作存在主要問題。校紀委辦副主任、高職學院領導及相關人員參加了調研會議。

王水平認真聽取了學院“不忘初心、牢記始命”主題教育工作情況匯報。王水平強調,一要正確認識工作中存在的問題,提高政治站位。二要以問題為導向,刀刃向內,切實解決問題。三要層層落實主體責任和監督責任,認真落實“一崗雙責”,從領導班子做起,凝聚力量、干事創業、加快發展。
  高職學院黨委書記楊近鉻匯報了當前開展主題教育進展情況。他表示,學院將會按照上級部署,扎實開展“不忘初心、牢記始命”主題教育,深刻領會開展主題教育的指導思想,準確把握目標要求和工作安排,扎實推進主題教育取得實實在在的成效。

學院辦公室、教務處、紀委辦等部門負責人結合自身工作實際,匯報了工作中存在的主要問題,并提出了積極建議與對策。(撰稿人:吳長慶 責任編輯:羅楚穎)


返回原圖
/