簡體版|繁體版
網站支持IPv6
南丹縣人民泛亚电竞官网,泛亚电竞登录
當前位置:首頁 > 泛亚电竞平台,泛亚电竞平台首页公開 > 南丹自然資源 > 部門之窗 > 工作動態

縣委副書記唐焰到六寨鎮拉堡村走訪慰問貧困戶 送去中秋祝福

2019-09-13 11:17     來源:南丹縣自然資源局
【字體: 打印

9月10日,縣委副書記唐焰到六寨鎮拉堡村走訪貧困戶,提前給貧困戶老人送去中秋節的祝福,六寨鎮泛亚电竞官网,泛亚电竞登录、縣自然資源局有關同志陪同慰問。

當天,唐焰副書記先后走訪慰問了拉堡村頂江屯的莫滿才、韋慶忠、羅清杰和拉堡街的楊昌敏等四戶貧困戶,四戶貧困戶都只有六十來歲的貧困老人在家,兒女都在外務工或在學校讀書。在走訪過程中,唐焰與貧困戶親切交談,了解秋收情況和畜禽養殖情況,深入了解貧困戶目前的生活狀態、思想狀態、產業發展情況和存在困難,他鼓勵貧困戶積極轉變思想,利用好拉堡的土地資源,把產業發展好,把生活過好。

在完成走訪后,唐焰認真了解了拉堡村的黨建和脫貧攻堅工作開展情況。唐焰要求村黨支部要加強黨組織的示范引領作用,積極發揮黨員帶頭模范作用,引導廣大人民群眾,特別是貧困戶緊扣農村實際、緊貼市場需求,做好特色產業發展工作。

通訊員:陳紹明 吳繼勇(南丹縣自然資源局) 梁曉丹(六寨鎮泛亚电竞官网,泛亚电竞登录)

相關鏈接