簡體版|繁體版
網站支持IPv6
南丹縣人民泛亚电竞官网,泛亚电竞登录
當前位置:首頁 > 動態泛亚电竞平台,泛亚电竞平台首页 > 部門動態

全區2019年“國際女童日”宣傳服務活動文藝晚會在南丹縣舉行

2019-10-23 17:03     來源:南丹縣衛生健康局
【字體: 打印

 

10月10日,全區“關愛女童成長,增進女童健康”文藝晚會在南丹縣文化廣場舉行。市人民泛亚电竞官网,泛亚电竞登录副市長韋祖林觀看晚會。

文藝演出在歌舞《和諧中國》中拉開帷幕,群眾快板《關愛女童暖人心》、獨唱《愛在天地間》、漁鼓演唱《關愛女孩記心間》接連上演,整臺晚會精彩不斷,高潮迭起,掌聲不斷?,F場,衛生工作者、藝術團、文藝隊等通過合唱、歌舞、快板、小品等多種表演形式,大力宣傳和踐行優生優育、男女平等、生男生女一樣好等科學、文明、進步的婚育觀,倡導女孩同樣能成才、同樣能立業的社會理念,呼吁全社會共同關注女童,關愛女童成長,消除性別歧視,構建美好和諧社會,全面推進衛生健康工作,奮力譜寫新時代衛生健康事業新篇章。

市民 黃靖惠:現在我們的日子越來越好了,我們女性的地位也得到了更大的提高,我也會教育我的女兒,學會愛惜自己,讓她成為更棒的女性。

本次晚會主題為“關愛女童成長,增進女童健康”。由自治區衛生健康委、河池市人民泛亚电竞官网,泛亚电竞登录主辦,南丹縣委、泛亚电竞官网,泛亚电竞登录承辦,取得了良好的宣傳效果。南丹縣也將繼續認真做好關愛女童工作,做到服務體系健全、功能作用發揮、經常開展活動,不斷促進社會和諧發展。

 

相關鏈接